globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Долго тут разговаривали ...

с другом, он всё спрашивал что же такое искренность, про которую ты так часто говоришь?
Странно немного было, что спрашивает об этом человек, который старше меня:))

Пришли к выводу,
что многие, если не большинство (из тех, у кого это сформулировалось), любят когда искренне. Честно и по настоящему. Но чтобы эта честность и искренность была чужая. В собеседниках, в друзьях, у начальника, в женщине, у актёра...

А вот самим быть искренними тяжело. Это, наверное, похоже как кожу сдирать с себя. Потому что с этой маской - оно легче. Со штампами - легче.

И только когда совсем уж плохо - по жизни или от старости и болезней - когда уже сил не остаётся на эту самую маску - вот тогда всё по честному и по настоящему.

Или вот, например, котеечки или собакены - они никогда не обманывают и не изображают. И масок со штампами у них точно нет.
Subscribe

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Вот такую мыслЮ ...

    изложил на днях мой любимый сценарист и замечательно-мудрый человек Юрий Арабов. (И я вперые с ним категорически не согласен! Потому что если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments