globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Никаких выборов ...

на территориях ДНР/ЛНР точно не будет ни в этом году, ни в следующие несколько, если не десятки, лет.

-  Потому что - а действительно!!! - где найти такого героя, который хотя бы на один избирательный участок в ДНР/ЛНР повесит украинский флаг? А ведь украинский флаг надо будет повесить, если выборы проходят под украинской юрисдикцией.
А если и повесят, то делать это придётся под охраной бронетранспортёров и сколько времени этот флаг там провисит?

-  Потому что пройдёт много времени, пока руководство Украины сочтёт (или не сочтёт) необходимость разговаривать напрямую с руководством ДНР/ЛНР. Как бы это ни было неприятно. И это точно не произойдёт в ближайшие годы.

-  Потому что любой проект закона об особом статусе территорий ОРДЛО украинскому руководству придётся не только проговаривать с руководителями ДНР/ЛНР, но и согласовывать с ними. А как по иному?
И я, например, не представляю чтоб Украина не только в этом году, но и в последующие годы созрела до понимания такой необходимости:(((

-  Потому что,

как мне кажется, не вижу перспектив на ближайшее будущее договориться про гарантиям амнистии всем участниками гражданской войны - это всегда будет натыкаться на зеркальное требования судить половину бойцов "Азова", отметившихся зверствами на этих боевых действиях.

-  Потому что перед любыми выборами в ДНР/ЛНР под украинской юрисдикцией эти территории будут требовать проведения референдума на тему что-то типа "А хотите ли вы возврата в состав Украины?"... И пусть любые наблюдатели ОБСЕ и ООН контролируют этот референдум, мне кажется его итоги очень огорчат Украину.

И этих очевидных поводов для того, чтоб стороны никогда не договрились, вагон и маленькая и большая телега:(((

И может статься, что и впрямь самое лучшее решение властей Украины это не дожидаться всего этого набора огорчений (если не сказать большее), которые будут выглядеть очевидными провалами в деятельности государственной власти Украины, а гордо отпустить эти территории в независимую государственность.
Типа "а ибитесь там сами!"...
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments