globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Как бы я хотел ...

уметь вот так же писАть!!! Но нетЬ:(((

ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА: ЖИВОТНЫЕ - ПОДДАННЫЕ МОИ, А Я ИМ - ЛЮБИМЫЙ ГОСУДАРЬ.

КУНИЦА ШЕРСТКОЮ ПОТРЕТСЯ ЗАРАДИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, БАРСУК ПО МАГАЗИНАМ ПРОБЕЖИТСЯ ПО СПИСКУ, ПТИЦА ЖУРАВОЛЬ ВЫСМАТРИВАЕТ СВЕРХУ МНЕ БРУСНИКУ, МЫШЬ СКВОЗНЁТ МНЕ ПОД КАМЗОЛ И ЩЕКОТИТ ЛАПКАМИ ПУЗО В МИНУТЫ СКОРБИ ДУШЕВНОЙ.


СОВА ОТМЕРЯЕТ МНЕ ВРЕМЯ СНА, ЛЕБЕДЬ ПРИДАЕТ ГРАЦИИ МОИМ РАССУЖДЕНИЯМ, ПЕС ПРИНЕСЕТ ПЕРЕПЕЛКУ, ДА ТА ПЕРЕПЕЛКА И САМА РАДА ПРИНЕСТИСЬ. КОНЬ ПРОВЕЗЕТ МЕНЯ ВДОЛЬ БАШКИРСКОЙ ГРАНИЦЫ ОХУЕВШИМ АЛЛЮРОМ. И ЗМЕЯ РАДА УСЛУЖИТЬ, ТОЛЬКО ПОКА НЕ СООБРАЗИТ - КАК ИМЕННО. УСТАЛЫЙ БАРБОС, ВЫГЛЯНУВ ИЗ БУДКИ, МАЖЕТ МОИ ПАЛЬЦЫ СВОИМ КОЖАНЫМ НОСОМ ПО ТИПУ УЛИТОЧНОГО КРЕМА ДЛЯ РУК.

ЗАДАСТСЯ ДИСКОТЕКА! ЗЕБРА НЕСЕТСЯ ВПРИПРЫЖКУ - ЭФФЕКТ СТРОБОСКОПА СОЗДАЕТ, ДЯТЛЫ БИТ ЗАТЕЮТ, ИВОЛГА ПО ЧАСТИ СОПРАНО ПОЙДЕТ, ИЗ ЛЕСУ ВЫЙДУТ МЕДВЕДИ С БАРАБАНАМИ, ЗАЕЦ ПРИПЛЯСЫВАЕТ ГОПАКА, КУРОПАТКА КРЫЛЬЯМИ БЬЕТ КАК КАСТАНЬЕТАМИ.
ЕСЛИ ЛОСЬ ИЗ БУЕРАКА ВЫЛЕЗЕТ И ЗАВОЕТ - ТО СЧИТАЙ, КАЛЬЯННЫЙ РЕП МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬ.

СВЕРХУ СОЛНЦЕ УЛЫБАЕТСЯ.

СЕЛЬДЬ САМА ВЫПРЫГИВАЕТ НА РУКИ БРАКОНЬЕРАМ - "НАЧИНИТЕ МЕНЯ, БРАТЦЫ, ЛУКОМ И КАРТОШКОЮ, ДА ПОДАЙТЕ НА СТОЛ ЮРИЮ!"
КОМАР - И ТОТ ПРИ ДЕЛЕ. КРОВЬ СОСЕТ, ДА НЕ ГЛОТАЕТ, А НОСИТ В ПОЛИКЛИНИКУ, А ТАМ ПОЛНЫЙ АНАЛИЗ + ГЛЮКОЗА.

ДАЖЕ БАБА, ВЕРНУВШИСЬ С РАБОТЫ, СКАЧЕТ ПОДЛЕ МЕНЯ - ПОПАСТАЯ, УПРУГАЯ, А Я ХЛОПАЮ ЕЕ ПО ЗВОНКИМ ЯГОДИЦАМ - У СОСЕДЕЙ ПРИМУС БРЯНЬКАЕТ, А БАБА ЗНАЙ ПОЕТ, ОСОВЕЛАЯ, ОШАЛЕВШАЯ ОТ СЧАСТИЯ: "У ТЯТЕНЬКИ, У МАМЕНЬКИ, ПРОСИЛ СОЛДАТ ГОВЯДИНКИ!..."

А НОЧАМИ ПОЛЧИЩА СВЕТЛЯЧКОВ ОСВЕЩАЮТ НАШ АЛТАРЬ ЛЮБВИ, КАК БУДТО В ДРЕВНЕЙ МЫ МЕСОПОТАМИИ. И КИТЫ ВЫПРЫГИВАЮТ ИЗ ВОДЫ, ЗАМЕДЛЯЯ ПЛАНЕТУ, ЧТОБЫ ДЛИНЬШЕ СТАНОВИЛАСЬ НОЧЬ.

Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment