globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Вот уверен, что самый ...

простой способ при и для:

- устойчивых позитивных отношений и надёжно-крепкой ячейки общества на долгие годы;

- уважительных взаимоотношениях с начальством и окружающих подчинённых;

- выстраивании политики во взаимоотношениях с руководителями стран, которые долгосрочно ценны и полезны (вчерашнее большое интервью Лукашенко Венедиктову и регулярные реплики Назарбаева тому очень яркие примеры - очень опасные персонажи в политике именно вот этим византийством);

- эффективном манипулировании другими людьми как в значимом, так и в мелочах... Собссно, вербовка других так и происходит (и тех, кто не в состоянии этому научиться в разведшколах всего мира, выгоняют как бесполезных) - например, тов. Путин почти регулярно даёт подобные мастер-классы в публичном поле.

то лучше бы запомнить, принять в себе как своё и не забывать этим руководствоваться (когда-то прочитал у кого-то, и это точно подтверждает вся жизнь и примеры из окружающего - в семьях в отношениях с мужьями/жёнами, с детьми, с родителями, во власти, в работе, и даже в отношениях соседями по дому или даче) :

"Никому не нужны твои мысли, кроме тех, что вызывают свои собственные и/или тех, которые похожи на твои".

И будет вам крепкая семья, уважуха супруга/-и, ценимость начальством и друзьями/подругами.

А то большинство стремится поразить вокруг всех своим собственным мнением, отличным от других, своей особостью и честной прямотой.
Этого может хватить на первое впечатление, в лучшем случае - ещё и на второе, а потом оно нафиг не нужно никому такое.

Только не надо скатываться на постоянку в дешёвую примитивную лесть с восхищениями и постоянное согласие во всём.
Мягче надо, мягче и тоньше, что вам трудно, что ли...
И уж совсем особенно это нынешних девушек/женщин касается - им бы поучиться либо у женщин в судьбах известных и значительных публичных людей (читать хотя бы мемур жены Ландау, судьбу второго брака акад. Сахарова, про семью актёра и режиссёра Табакова с Мариной Зудиной и многих, многих других), либо у тех девушек/женщин, которые "почему-то" выходят замуж из раза в раз, а некоторые - ни разу и отношения "почему-то" ничем не заканчиваются - каждый вокруг себя точно знает такие примеры.
Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment