globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

И ведь сейчас опять ...

начнуться досужие набросы про практику оформления справок и разрешений на владение оружием в России...
Так-то оно верно, явно ведь у дядьки были проблемы с головой...
И как это он справку в ПНД получил?
Неужели никаких отклонений не было заметно врачу, если он профессионал??
Врача, похоже, сейчас точно за жопу возмут вместе с руководством этого медучреждения...

Как раз не так давно какой-то постоянный армянин, вещающий обычно про авто, регулятно топил в пользу доступности оружия в России. И, в аккурат, не один раз выдвигал свой тезис, что, мол, вот не только для охоты нужно оружие людЯм, но и многие занимаются благородной стрельбой - стрелковым спортом. Типа - они лишь по тарелочкам и по мишеням...
И вот тут как раз такой набарогзил со своим "благородным" увлечением в стрельбе.

В который раз все аргументы нашего "стрелкового лобби" во главе с известнейшими и влиятельными людьми про свободное обращение оружия в России в пух и прах разлетаются...
У нас тут точно не Америка. Хотя и там что-то участилось подобное...

А так-то правильно и народ и наши родители всегда беспокоятся про неженатость и отсутствие отношений с женщинами своих сыновей (а тут, кажется, ещё и никаких отношений ни с кем не было, без друзей/приятелейприятелей чувак существовал) ...
Как, говорится, "лучше бы он пил и по бабам ходил":

"Мать стрелка сообщила, что он был замкнутым человеком, но ни с кем не конфликтовал. Своей семьи у него не было, с женщинами не общался. Не пил и не курил. Подобный аскетизм, самограничение, но при этом желание казаться нормальным может быть свидетельством наличия психологических проблем у человека, что также могло стать одним и мотивов совершения преступления".

Отец Фатюх Маниров:  "По его словам, его сын не пил и не курил. Также он рассказал, что Евгений особо не поддерживал отношения с ним."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/12/2019/5dfc70d19a794785e0a4c4d3?from=newsfeed
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment