globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Поймал себя на мысли, что ...

за столько лет не могу никак привыкнуть ко всей этой реновационной новизне в последние годы у метро "Динамо"... И сам новый стадион с более чем освоенной территорией, и знаменитая Петровская аллея, а по факту-то это парк...
И даже к немыслимой (для меня) куче всех этих магазинов и кафешно-ресторанно-кулинарных заведений вокруг ... Хер знает как они выживают в такой конкуренции!!!
Так-то, вроде, и хорошо, можно реально хоть в тапочках выходить хоть в банк, хоть пицеррию или мясную лавку... Но не привыкается ... Я ж помню это всё совсем другое..

А перед глазами та самая станция метро "Динамо" и окрестности в "Ещё раз про любовь", когда Лазараев под дождём ждёт стюардессу-Доронину или в "Ольге Сергеевне" (чорд - опять там с Дорониной!!!)  - видать где-то рядом Эдвард Радзинский тогда проживал, тогдашний муж Дорониной и автор этих сценариев... 
Subscribe

  • Пока все вражины ...

    в мире смачно издевательски гогочут над планами повсеместного внедрения альтернативных возобновляемых источников энергии, в том числе, и ветряков…

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments