globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Самое смешное ...

в украинских СМИ (особенно - на телевиденье), блогах и тотальных комментариях украинских братьев (Вот тут точнее сказать - хохлов. Потому что это очень характерное для многих и многих в этой нации) это ожидание что Путин помрёт (или уйдёт под "я_устал,я_ухожу") и для Украины наступит какое-то счастье и новые более лучшие времена - Крым отдадут (или заберут??).
Что интересно - про Донбасс ничего не говорят и не пишут, видать, нынешней Украине этот Донбасс нахер не нужен, всё они понимают с тамошним населением, их настроениями и перспективками восстановления. А вот Крым их обижает...

Реально,

по моему, это очень смешно!!!

Уж, казалось бы, из оппозиции в России кто только не высказался про эти перспективы в отношениях с Украиной - "Донбасс - отдать нахуй и уйти оттудова, Крым - наш, нихуя небутерброт, в лучшем случае - что-то вроде референдума или соцопроса под контролем международной обчественности про "С кем вы, крымчане? Хотите-ли взад вна Украину?"...
Ну и кто-то сомневается в цифрах результата такого самого честного и контролируемого  врагами России референдума??

Ну, т.е. при любых последующих руководителях России (даже самых невозможно неожиданных) никаких улучшений перспектив для Украины и в отношении Крыма, и в части отдачи денег за транзит газа по территории враждебно настроенной страны не будет, это очевидно, разве нет??

Не спасёт Украину ни Дудь, ни Соловей, ни Навальный, ни, как теперь выясняется, тем более, Егор Жуков, ни львовянин Явлинский (в очередной раз вчера про это высказался) - даже если представить, что эти ребята каким-то образом придут к власти:))) Все уже повысказывались в самых не перпективных вариантах для этих мечт украинцев. да и во всех вариантах силовики в России долго будут определять многое - слишком угроз извне и изнутри много.

Санкции, кажется, тоже ничему Россию не научили и не сподвигли ни к чему в этом направлениии к радостям Украины.

Ну а уж гораздо более реальные варианты в лице Собянина, Медведева или, #божеупаси, - Шойгу взамен Путина вообще не оставляют даже самых влажных романтических надежд украинцам.

"Реалполитик" - на Украине очень любят произносить на всех углах этот модный термин, только применяют его почему-то только к другим, но не по отношению к своей стране:)))

Крепитесь, братья!!!
Tags: #божеупаси
Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment