globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Человека, который ...

годами почти во всех своих интервью говорит "Я отправлю их в тюрьму" - пусть даже и очевидно что эти "их", как кажется,  вполне себе заслуживают этого - я боюсь такого претендента на власть в стране!!

И он продолжает эту фразу произносить, несмотря на постоянную критику даже его сторонников что, мол, в тюрьму отправляет суд, не говори так, Анатольич, ну хотя бы говори про судебное расследование в отношении этих людей...
Нет!! "Я их посажу!!" из раза в раз.

Так-то я уверен, что Навальный никогда не станет руководителем этой страны, но вот эта его манечка насчёт "посажу" напрягает...
Кажется, что он предполагает в своём руководстве  страной использовать нашу по кривому заточенную судебную систему примерно точно так же как и Путин все эти годы.

Это я посмотрел свежее интервью Навального Елизавете Осетинской...

И я уж даже не хочу вспоминать, что у него, на мой взгляд,  крайне слабая до невнятности экономическая программа, а все обещания про улучшайзинг жизни граждан в "Прекрасной России Будущего" сводятся к "отнять и поделить".
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment