globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

А вот что ...

в отношениях между близкими людьми (в семье, например) первоочередное (т.е. главное), если невмоготу вместе  - разойтись подобру-поздорову или для них первоначально главное - поделить имущество с жилплощадью?

(1) Сначала разойтись, а потом делить имущество с недвигой или (2) сначала долго ругаясь делить всё это, козни строить, милицию и родителей вызывать как свидетелей безобразий, а уж по итогам - то ли расходиться с победой, то ли может ещё помучиться, но нервы друг другу на кулак намотать до корней волос ?

Про брачный контракт, например, я всё знаю получше многих...

Нет, у меня по прежнему всё хорошо в отношениях с близкими:)))

Это про два известных принципа - "право наций на самоопределение" и "территориальную целостность".

А так-то у меня совершенно чистый пример такого - приятель (без в/п, с в/о, рукастый и налево не ходил - принцип у него!!!  зарплату в дом, на 3-х работах пахал) двадцать лет (реально двадцать!!!) жил под настойчивость жены - "нет, я сказала, так и делай, я всегда правильно говорю" (цитата, между прочим, сам неоднократно слышал это исполнение) - двое сыновей, тянул чтоб выросли, в 2007 году ушёл в никуда. Квартиру оставил. 27 лет брака. Я был свидетелем на свадьбе. Сейчас самый счастливый человек в Мск!!!
Subscribe

  • Вот жеж!!!:((((

    25 мин.:

  • Какой неожиданно ...

    интересный Валерий Тодоровский в интервью Гордеевой!!! И странно, но в отличии от многих других работников культуры и искусства в беседе с ним…

  • Посвящается ...

    артисту Бероеву, артистке Шукшиной, политехнолоху-социолоху Сапожнику (Рощину) и одной питерской барышне с тараканчиками, зачем-то понаехавшей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment