globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Ввиду моей давнишней близости ...

к спорту, про использование допинга в нём я ознакомлен даже, наверное, слишком уж избыточно... Лучше б не знать, тут уж точно "многие знания - многие печали"...

Но и я также точно знаю как много тренеров и спортсменов (знаком по лёгкой атлетике) у нас в последние годы выдохнули и возрадовались этому очищению - что смогут со своими чистым спортсменами по чеснаку соревноваться с этими "форсированными" атлетами... Это как настоящий пармезан, по честному изготовленный, конкурировал бы на рынке с известными сырными изделиями на пальмовым масле... Ну чо, кранты пармезану-то...

И вот сейчас эти педерасты из-за речки огромную массу по настоящему очень светлых и чистых молодых людей в спорте и очень достойных и честных тренеров своим решением вытолкнули на одну сторону (фактически - в сторонники) с режимом власти, возглавляемом Путиным. А у спортсменов век короток. Но они запомнят это на всю свою жизнь, им-то - ни за что досталось. Но не Путину и его режиму они это запомнят... А вот этим пидарасам.

Я редко , очень редко бываю зол, но сейчас я очень зол.
За вот этих нынешних светлых в своих надеждах и чистоте парней и девчулей.
Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments