globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Больше всего в ...

соцсетях нравятся регулярно выявляющиеся баааальшие спициалисты по анализу физиономий - т.н. физиогномисты.
Типы - "Да Проханова по роже можно определить как суку распоследнюю!!"... Или какого-нибудь Матвейчева. Или - того же НОД-овца Фёдорова.  Или про Ямпольскую. Или про Трампа. А уж про Валуева кто только не высказался...
И несть числа этим оценкам и этим "авторитетным" оценщикам...
Причём, ведь с таким императивом во мнении вещают!!!

А уж в комментарии ТАКОЕ!!! количество таких же спицов прибегает!!! И сразу всё им ясненько-понятненько по этим рожам на фоточках...

Кроме Валуева (по любому

интервью, как по мне, сильно неглупый человек), мне большинство этих людей тоже неприятны. Но не из-за их физиономий. А из-за их вранья, неискренности, приспособленчества за ради "ипотеки".

И топил бы Проханов/Матвейчев/Фёдоров/Ямпольская/Трамп и многие другие "суки_распоследние" за Навального или Явлинского... Или за Майдан, например, то все эти же рожи на фото были б милы этим физиогномистам  - "сразу по лицу же видно, что честный и порядошный человек"...

А то вон сначала Порох был порядочным человеком и патриотом, спасающим Украину, судя по лицу, а теперь - гандонищще, продавшее страну. Коррупционер. По лицу же видно!!!
А Яценюк??? Как у чювака лицо-то с тех пор изменилось!!:(((

Тьфу на такое пустое пиздабольство:((((
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment