globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Говорил с утра ...

в колидорах с кем_надо...
По въездным документам через таможню и погранцов + регистрации и работа по договорам, ИП и лицензии, обращения в медучреждения и медсправки и т.д. (с этими big data для политиков и пропагандонов прям беда нонче), в России сейчас по официальному находятся на заработках 3 млн. 630 тыс. граждан Украины.

Про неофициальных - как всегда не известно...

А так-то - страна агрессор, да...
Прям ну такой агрессор, что аж до сих пор украинцы ездят в Россию по внутреннему украинскому паспорту и даже просто по украинскому свидетельству о рождении.

(Польский МВД месяц назад сообщил, что у них ровно 1 млн. украинцев на работах... заробитчане, вместо уехавших в Ирландию и ГрейтБритан польских сантехниках)...
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments