globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Каждую ночь эта ...

Брунгильда/Серёжа/Катрин/Марфа где-то в 2:30-3:00 в первый раз приходит в спаленку и начинает жалостливо ныть, почти подвывая... Я просыпаюсь, свешиваюсь с кровати и начинаю её уговаривать "Ну чо ты? Иди сюда..."... Как и полагается девушке благородного воспитания, не сразу, она впрыгивает на кроватку и начинает по ней расхаживать туда-сюда, продолжая жаловаться... Наконец подбирается на мягхих лапах к моей голове на подушке и лапой (всегда правой) несколько раз трогает меня за нос. Тут-то я её накрываю рукой и одеялкой, она поудобнее устраивается подмышкой и почти сразу начинают пыхтеть, сопеть и похрюкивать - это очень смешно, хрен тут заснёшь с такого:)))

Где-то минут через 40-к (всегда), эта коза прекращает своё сопенье-покряхтывание и начинает исполнять классическое "Потолок, штоли, покрасить???", потом спрыгивает с кроватки и уходит, помахивая хвостищем...

Потом всё тоже самое повторяется часов в 6-ть утра...

Члены семьи утверждают что с ними она такого никогда не исполняет и почти не верят мне...

Subscribe

  • Вот жеж!!!:((((

    25 мин.:

  • Какой неожиданно ...

    интересный Валерий Тодоровский в интервью Гордеевой!!! И странно, но в отличии от многих других работников культуры и искусства в беседе с ним…

  • Посвящается ...

    артисту Бероеву, артистке Шукшиной, политехнолоху-социолоху Сапожнику (Рощину) и одной питерской барышне с тараканчиками, зачем-то понаехавшей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment