globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Сам факт участия этого персонажа в выборах - это позор Администрации Президента!

Оригинал взят у slava68 в Доверенное лицо Путина вычищает из интернета свои призывы выморить петеруржцев новой блокадой
Оригинал взят у alanol09 в Доверенное лицо Путина вычищает из интернета свои призывы выморить петеруржцев новой блокадой
Переехав в Россию, азербайджанско-туркменский мигрант Эдуард Багиров отсидел за мошенничество, пожелал жителям Санкт-Петербурга вымереть в новой блокаде и многократно рассказал, как он ненавидит и презирает русский народ. "«Б...ь, какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские е...и у русских", - жаловался Эдик. - Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой. Ещё с Рюрика все спились к ёб...й матери" (Подробности - в статьях "Друзья заключённого Багирова" и "Оправдание доверенного урки"). За подобное Багирова пару раз били, но Владимир Путин увидел в нём родственную душу и сделал его своим доверенным лицом на президентских выборах 2012 года. Сейчас, став кандидатом в депутаты ГосДумы от входящей в путинский Народный Фронт партии "Патриоты России", он решил воспользоваться "законом о забвении" и усиленно вычищает из поисковиков свои высказывания. Тем самым вызвав к ним новую волну интереса.
http://www.apn-spb.ru/news/article24067.htm
«Яндекс» ограничил выдачу информации об Эдуарде Багирове
Поисковый сервис «Яндекс» ограничил выдачу информации о писателе и кандидате в депутаты Госдумы от партии «Патриоты России» Эдуарде Багирове.

«Вы только поглядите, какая лапочка этот Багиров. Раньше угрожал ноги переломать, а тут с новыми законами осмелел, из поиска результаты изымает. В депутаты лезет, ну надо же», — написал в своем фейсбуке основатель интернет-энциклопедии «Луркоморье» Давид Хомак.

Сообщение Хомак сопроводил скриншотом, доказывающим ограничение выдачи. Сервис Google пока не ограничивает выдачу. Слова Хомака подтвердила организация «Роскомсвобода», а вскоре и сам Багиров подтвердил порталу «Лениздат.Ру», что воспользовался «правом на забвение» осознанно.

«Меня вообще ничего не смущает. Плевать я хотел на то, что это получило огласку», — заявил писатель, а также добавил, что он не хочет, чтобы «бредни из ЖЖ пятнадцатилетней давности подавались как действительные факты биографии».

Эдуард Багиров не раз публиковал провокационные и оскорбительные заявления в ЖЖ, Твиттере и в других социальных сетях. В 2011 году он назвал Санкт-Петербург «****** дырой», «быдлогородом» и «запселой жопой», заявив, что сжег бы город заживо, и выразил желание устроить петербуржцам — «животным» — еще одну блокаду, чтобы они снова «жрали казеиновый клей и известку со стен обгладывали». Оказалось, что такая реакция была вызвана условиями заказа билетов в филармонию: оплатив билеты, Багиров узнал, что их надо забрать в кассе.

В 2012 году Багиров размышлял, стоит ли «заказывать» журналистку Юлию Латынину, «чтобы ее застрелили в подъезде, как Политковскую» из-за того, что ему не понравились её эфиры на радиостанции «Эхо Москвы» – Латынина якобы распространяла про него недостоверную информацию. Также он обещал застрелить правозащитника Льва Пономарева и блогера Андрея Мальгина. В 2008 году Багиров подрался с журналистом Олегом Кашиным за нанесенное ему оскорбление. В 2012 году Багиров вместе с писателем Сергеем Минаевым избил Андрея Рывкина, политического обозревателя GQ, за критику их литературного сайта.

Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments