globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Не удаётся мне никак ...

вычислить за кого (или - под кого) топит Шарий...
2 млн. 230 тыс. подписчиков на его канале в Ю-Тубе это сильно!!!.
И комменты там более чем показательны в их лояльности к автору канала...

Если бы это были боты на зарплате (по типу известной ольгинской структуры), каких много от украинцев (и они всегда видны и понятны) у разных СМИ в интернете (по принадлежности к разным украинским олигархам - оплачивают ребята, да), то "привязка" Шария к кому-то была бы видна... Это точно.
Но она не видна.

Наезжает, вроде бы, на всех. С подробностями.
Некоторые бойкие ребятишки в соцсетях, раздающие налево-направо ярклыки, причисляют Шария к, скажем так, этакой пророссийской "мягкой силе".
Не сказал бы...

Финансирования российского не видно, также совсем не видно и ботовской российской поддержки в комментах...
Мне он, всё-ж-таки, кажется даже не столько проукраинским, сколько "за себя"...

Особенно от него достаётся известным российским понауехавшим на Украину пропагандонам - ну на этих и впрямь клеЙма ставить некуда, заплечные проститутки и то моральнее чем эти продажные твари.

Единственное, что можно приметить - на мой взгляд - это что его взгляды и мнения часто очень совпадают с позицией Медведчука. Почти по всем аспектам.  Без какого-либо упоминания. И, кстати, Шарий никогда не наезжал с критикой на Медведчука или членов его партии... А нас ещё в СССР научили читать"между строк" - именно в смысле, что то, про что не написано и не сказано в СМИ и, тем более, НИГДЕ не написано и не сказано, - это оно и есть то, что на самом деле...
Subscribe

  • Пока все вражины ...

    в мире смачно издевательски гогочут над планами повсеместного внедрения альтернативных возобновляемых источников энергии, в том числе, и ветряков…

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment