globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

А вот этот чудесный популярный ...

жанр "поныть" - всегда с налётом этакого кокетства, но всегда всерьёз - это про претензии к кому? Или - к чему? К МРЗД? И этот "жанр" ведь  цветёт не только в ЖЖ, во всех соцсетях (кроме инстаграмма) такого полно. Причём, на что-то дневникое никогда не похоже, стиль и контекст написанного всегда подразумевают обращение к читающим...

Почему-то когда читаешь или слушаешь (у меня есть один такой бывший сотрудник, 26 лет регулярно выносящий мозг про "всё плохо!!!" и мне его очень неудобно спросить про такое), всё время одна мыслЯ стучит в голове - ты сам-то что сделал чтобы что-то исправить раз уж так всё вокруг херово?

У этого

моего сотрудника плохо всегда всё - автобус не пришёл вовремя, очередь в поликлинике, дура в регистратуре, сайт госуслуг - пипец мудацкий, у кабинета сплошь какие-то идиоты/-ки, булку купил у метро - говно какое-то!!, ботинки белорусские купил - плохие, колодка идиотская и шнурки (!!!) порвались, шпроты - говно, масло - сплошь пальмовое, дети - сволочи распоследние-неблагодарные, с женой поговорить не о чем, хотел сходить в театр - так там билеты надо за две-три недели покупать и они ещё и по 2-3 тысячи р. минимум... И всё это с таким надрывом и раздражением!!
Ну и конечно про нынешнее место работы - все идиоты, спрашивают непонятно что, начальник и его заместительница - козлины распоследние... Говорит - наверняка воруют.

Но - либерал. Вот прям настоясчий либерал.
И очень любит чтобы его хвалили и поощрительное что-то говорили про него.
А, собссно, поводов-то для этого как не было, так и сейчас нет...
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments