globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Вон оно как!!!:)))

Наконец-то!!!
Жаль с японцами ранее не вышло...
А ведь говорили/писали...
Отвлеклись на это дурачество с Водафоном, хотя было понятно, что это времянка.


МТС продает бизнес на Украине

МТС продает компанию «VodafoneУкраина» за $734 млн — покупателем выступит структура азербайджанской Bakcell, пишет РБК. Оператор объясняет продажу бизнеса «концентрацией усилий на российском рынке».

«С учетом незначительной доли украинского бизнеса в масштабе Группы, МТС сохранит привлекательный уровень дивидендных выплат в рамках принятой в начале года политики», — прокомментировал сделку президент МТС Алексей Корня.

«Vodafone Украина» является вторым по величине оператором мобильной связи в стране и обслуживает около 19,8 млн абонентов мобильной связи (это примерно 20% от общего количества абонентов группы МТС). По итогам III квартала 2019 года на «МТС Украина» приходилось 3,2% общей выручки МТС (около 4,3 млрд рублей).

МТС — не единственная российская компания, продающая свой бизнес на Украине. В 2018 году сеть клиник «Инвитро» продала свои украинские структуры Medicover. Кроме того, из Украины после событий 2014 года начали уходить российские банки.

Лада Шамардина
Отсюда: 
https://thebell.io/mts-prodaet-biznes-na-ukraine/

Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment