globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Почти уверен - ..

если Зеленский не ускорится со своими реформами, то до конца своего президентского срока он не досидит.

А значит обнищание людей в стране и дальнейшее падение в пропасть экономики Украины продолжится - новые вожди продолжат это тотальное воровство, старательное промывание мозгов населению и хождение с протянутой рукой по миру (которое явно всем на условном Западе уже надоело и неприятно до противного).

Никогда восток Украины не станет праздновать Степана Бандеру как национального героя и благодушно смотреть как ему на их территориях ставят памятники и называют его именем улицы/проспекты.
Ну, кажется, тут Израиль и поляки Зеленскому и Коломойскому объяснят чо и как...

С языком та же проблема - то, что годится для галичанских территорий, никогда не сгодится для Одессы и восточных территорий Украины.
И вот почему модель Канады и, тем более, Швейцарии для устройства Украины как страны не годна - не понимаю...

Мне кажется для нарождающихся государств (каким явно является сегодня Украина, сколько бы не говорили про её историчность её президенты) унитарное национальное государство со многими нациями в его теле сегодня не работает.

И вообще, что-то мне кажется, что при всех вариантах (с автономией ли, с особыми территориями ли), но на территориях ДНР/ЛНР украинского флага как государственного флага Украины не поднимут в ближайшие десятилетия. Или срывать будут через пять минут где бы не повесили:(((
Subscribe

  • Надо бы вот ещё ...

    перенести празднуемый в России День матери с последнего воскресенья ноября (в этом году - 28 ноября) на 8 марта. А то этот международный женский,…

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments