globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Вот так воткнёшься глубокой ночью ...

на 4-ый (НТВ) или Пятый канал с их нынешним тотальным ментовско-бандитским контентом и одними и теми же питерскими актёрами (уже глаза бы на них не смотрели, неужели им самим не противно!!), вспомнишь фильмы 70-х и 80-х годов от великих режиссёров, выходящих на Ленфильме, и точно ощущается разница и в чём она между тем, что стало c нынешним СПБ (и, очевидно, с его жителями) и тем Ленинградом.
Прям беда на глазах демонстрируется:((( Очень жаль.

Вообще-то, Путину и его питерскими сотоварищи во властях должно быть стыдно за такое.

ПыСы: Зато Гергиев за сутки (24 часа) собирает 1 миллион евро (!!!) на восстановление Венеции от наводнения. А наши затопленные города в Сибири и ДВ пусть как-то сами... Культура. Культурная столица.
Subscribe

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • И тут нам не додали функционала:((((...

    У женщин обоняние гораздо острее, чем у мущщин - а потому что у них на 50% больше клеток в обонятельной луковице - области мозга, ответственной за…

  • А я б ....

    некоторых удивительных людей, которые с публичными активностями, изучал бы строгой наукой. Безотносительно контента, который они неустанно в пабликах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment