globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Дуров дочешется своим длинным языком:(((

Не пользуюсь Воцапом, мне не понравился, но Дурову бы сначала доказать, что он НЕ "оставляет намеренно уязвимости в Телеграм по требованию ФСБ"...
А то эти дуровские рассказки про ключи....

Вот уж точно - иногда лучше молчать, чем говорить:(((
Конкуренция конкуренцией, но корпоративная солидарность всё-ж-таки должна быть.
А то так и снесут парня... И, скорее всего, это недорого обойдётся:(((

Может это ЗОЖ до такого доводит? Микробиота подвела типа...

Дуров посоветовал пользователям удалить WhatsApp со смартфонов

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров посоветовал удалить WhatsApp со смартфонов из-за проблем с безопасностью. По его словам, WhatsApp не только не защищает сообщения своих пользователей, но и постоянно используется для слежки за их фотографиями и переписками, которые хранятся за пределами мессенджера.

Дуров отметил, что недавно в WhatsApp была найдена новая уязвимость, которая позволяла хакерам удаленно получить доступ к данным на смартфоне пользователя, отправив ему в мессенджере видео. Представитель Facebook, которой принадлежит WhatsApp, заявлял, что они не нашли доказательств использования этой уязвимости злоумышленниками.

Дуров уже ранее критиковал WhatsApp за проблемы с безопасностью в связи с уязвимостью, которая позволяла хакерам собирать данные о пользователях с помощью голосовых звонков в приложении. Тогда он предположил, что WhatsApp и Facebook могут намеренно оставлять уязвимости по требованию ФБР.

Отсюда: https://www.vedomosti.ru/technology/news/2019/11/21/816815-durov

Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments