globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Самое интересное на ...

политической полянке декабря - пустят ли на саммит по т.н. "нормандскому формату" (9-е декабря) Трампа или какого-нибудь Пенса/Помпео...

При всей очевидной желанности и для Зе, и для Путина всегда и везде потусоваться вместе с Трампом и типа "порешать",  Меркель, и Макрон явно против этого американческого участия в этой теме.
Да и для Путина в этом вопросе участие Трампа не нужно - с американцами итог этого саммита будет точно неудовлетворительный (и для Украины, и для европейских лидеров) - потому что трамповская демагогия с признаками биполярочки тут не нужна.

Вопрос в том как отошьют Трампа со товарисчи - красиво или грубовато...

Самое простое, что, как мне кажется, Европа может предложить для решения этой проблемки - это прислать своего наблюдателя из состава высокопоставленнывх чиновников Госдепа.
Типа, пусть на откидном стульчике сидит и пишет мемо для отчёта начальству. Но чтоб не вякал...
Subscribe

  • А чо - совсем непонятно, ...

    что сколько ни кричи на всех углах в самых истерических и оскорбительных выражениях, Газпром не станет с 25-го года транзитировать газ через…

  • А и хорошо, ...

    что Ю-Туб закрыл для отображения счётчик дизлайков, ни к чему ноосферу загаживать. Вообще никогда не понимал людей, которые смотрят-читают, терпят,…

  • Скажи кто твой друг...

    Всё было хорошо у док. Комаровского ровно до вопроса про его отношения с Гордоном (не нашим, а ихним сообразительно-гибким гандоном)... Ребята…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments