globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

То ли Артемий Татьяныч ...

от интервью к интервью натаскивается, и если после Дудя и у Шихман осталось впечатление, что интервьюеры были очень на высоте по сравнению с Лебедевым, то тут Татьяныч, по моему, разделал Дзядко и Котрикадзе в интервью для RTVI как сопляков с начинающего регионального/муниципального телеканала.

Может, конечно, и впрямь телевиденье умирает (в который раз) - как императивно заявляет Лебедев - но удивительно, что вот эта пара не старых и, вроде как, незакостенелых в самоцензуре интервьюеров с вполне себе оппозиционного телевидения, а не с федеральных телеканалов, контролируемых Администрацией президента, выглядят в своих вопросах и реакциях на лебедевские ответы как какие-то Игорь Кирилов и Анна Вовк:(((

54 мин.:



Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment