globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Когда Познер ...

почти в каждом своём интервью на протяжении множества лет в качестве убедительного (как, наверное, ему кажется) аргумента с некоторым пафосным нажимом говорит что он имеет высшее образование в биологии - так и говорит - "я по образованию биолог, учился в МГУ", то забывает сказать, что учился там он в 50-х годах прошлого века и что ни одного дня не работал по своему образованию.

Как по мне, так это даже не смешно, а грустно.
У меня вот сестра закончила МЭИ, ну так себе, на трюндели (но МЭИ!!!), с гордостью говорила первые лет 10-ть после окончания, но ни дня не работала по той специальности. Давно от неё не слышал этого аргумента:)))

А  Познеру нормальненько так говорить "я по образованию биолог", отучившись там 60 лет назад.
И ладно бы это он на старости лет в такую ерунду впадать бы начал - 85-ть лет всё-таки дядечке, так он все свои годы в паблике про это говорит...
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments