globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

А - Аналитика, 80-ый левел.

Вот уж точно - это всё, что нужно знать про уровень современной аналитики:

27.10.2019, 05:55

Американский аналитик спрогнозировал передачу Калининграда Польше в случае конфликта с НАТО

В случае военного конфликта между Россией и НАТО в Восточной Европе Москва потеряет Калининградскую область, сообщил научный сотрудник Jamestown Foundation (США) доктор Ричард Хукер в докладе «How to defend the Baltic States» (.pdf). По его прогнозу, затем Калининград отойдет к Польше.

Инициатором военных действий в Прибалтике станет Россия, считает аналитик, не уточняя причин. Захватить Калининградскую область войскам НАТО удастся только в течение двух недель, поскольку в регионе базируются силы российской противовоздушной и противоракетной обороны. Поэтому, захват российского региона, по словам аналитика, лучше вести сухопутными силами. Подкрепление должно прибыть из Литвы, Латвии и Эстонии. В числе других союзников названы Финляндия и Швеция. Руководить действиями НАТО, по мнению господина Хукера, будут США. Он считает, что действия сторон будут носить локальный характер.

Отсюда: 
https://www.kommersant.ru/doc/4140582

Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment