globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Пишут, что ...

"«Би-би-си» начала съемки трехсерийного художественного фильма, в котором расскажут про шпионскую историю с отравлением Сергея и Юлии Скрипалей, случившейся в 2018 году. Об этом сообщает сайт телерадиовещательной компании. Как стало известно, съемки стартовали на этой неделе."

Отсюда: 
https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/10/26/n_13622066.shtml

И вот если наши срочненько и на хороший бюджет

НЕ начнут снимать отечественный сериал на эту же тему с, скажем так, альтернативной версией этого отравления (и лучше бы поправдивее, исходя из фактов, которые должны быть известны - Путин же пожимал плечами, мол, "пусть у себя разберутся"), то это будет фактическим признанием, что в этом Солсбери всё так и было, как англичане утверждают.




Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment