globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

В связи с этим странным вчерашним поручением ...

Путина в адрес ФСБ для поиска в две недели способа получения ключей шифрования в интернете, т.е. к 21-му июля с.г., про которое вчера и сегодня не отписался только ленивый (я вот тоже не стану лениться!), почему-то начинает казаться, что народу витевато объявят, что-то типа "наши спецслужбы и ведомственные научные организации нашли способы дешифрования, как всегда неожиданно-оригинальные и простые, как и многие российские изобретения. По понятным соображениям мы эти методики не будем афишировать" :))

Не могут же они будут признать, что шеф глупость написал и ему проект этой резолюции не менее глупые подчинённые подсказали, чего народ-то смешить:))

Ну или иначе им придётся закрывать все мессенджеры, которыми пользуется народ и половину российского сегмента Интернета:))
А оно такое надо Кремлю??

А так будет очередной PR известной природной российской смекалки и повод для подъема высокой духовности и скреп в россиянах:))
И таксисты потом будут до НГ всем про это говорить - "А наш-то, вон как опять их всех уделал!!"
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments