globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Котичка Серёжа, заррраза такая, ....

уродилась образцовой гедонисткой - жизнь у неё, по её представлениям, должна состоять сплошь из удовольствий - спать, кушать (лучше - вкусненькое), играть и чтоб жопку с лобешником начёсывали беспрерывно...
А иначе - ходит и нудит "папа, мне скуууушно!!!"...

Когда, по её мнению, её слишком долго игнорируют, она начинает реально нападать из-за угла или из-за диванов, лапать лапою какую-то подвернувшуюся часть моего тельца, как бы осалила, и убегает хохоча, или, вставая на задние лапы, толкает!!! меня передними лапами - типа "ну ты чего??!!":)))

Если она впрыгивает на приглянувшееся ей окно, то она с такой мордой лица и взглядом оборачивается на меня (типа - "ну и чо я жду??!!!"), что я бегу тут же открывать ей это окно, чтобы она втягивала ноздрями свежий ветер перемен и смотрела за птичками (особенно сороки с метровыми хвостами там ей такие перформансы!!! устраивают!!! Да я и сам на это засматриваюсь!!!)...

Сегодня под эти её вопли про "мне скушно!!!"
я спустил ноги с кроватки в спаленке в 3:47:((((
Эта заррраза побарагозила до 7-ми утра и улеглася спать... Спит до сих пор...

Дорогие мне близкие родственники, когда приезжают сюда, не верят моим рассказам и говорят, что это про какую-то другую кошку я рассказываю:))))
Потому что эта жопа умудряется как-то сообразить с кем надо себя вести вот так, а с кем - вот так:)))
Subscribe

  • Вот жеж!!!:((((

    25 мин.:

  • Какой неожиданно ...

    интересный Валерий Тодоровский в интервью Гордеевой!!! И странно, но в отличии от многих других работников культуры и искусства в беседе с ним…

  • Посвящается ...

    артисту Бероеву, артистке Шукшиной, политехнолоху-социолоху Сапожнику (Рощину) и одной питерской барышне с тараканчиками, зачем-то понаехавшей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment