globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Прелесть-то какая!!!:)))


Власти США запретили криптовалюту Дурова



Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила, что она добилась запретительного судебного приказа в отношении двух офшоров, которые предположительно проводят незарегистрированное размещение токенов на территории США и за рубежом и в ходе которого они привлекли от инвесторов более $1,7 млрд. Речь идет о компании Telegram Group Inc. и ее 100%-ной «дочке» TON Issuer Inc.
.....
Цитата: «Наши чрезвычайные меры направлены на то, чтобы не дать Telegram наводнить американский рынок цифровыми токенами, которые были проданы незаконно. Мы предполагаем, что ответчики не предоставили инвесторам информацию о бизнес-операциях, финансовых условиях, факторах риска и управлении Gram и Telegram», — цитируется в пресс-релизе содиректор правоохранительного отдела SEC Стефани Авакян.
Здесь подробнее: 
https://thebell.io/vlasti-ssha-zapretili-kriptovalyutu-durova/

Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments