globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

И вот с одной стороны - ...

сегодня Минюст РФ записал Фонд борьбы с коррупцией Навального в иностранные агенты (оказывается, реально какой-то наш дядечка, гражданин России, между прочим, из Флориды, где производит межкомнатные двери, перевёл ПэйПалом Навальному на Фонд 140 тыщщ рублей), а с другой - Алексей Анатольевич сегодня, прям вот только что провёл дебаты в Варшаве с тем самым Фрэнсисом Фукуямой на Форуме Бориса Немцова.

1 ч. 44 мин.:




Как-то всё это мутновато с репрессиями против Алексея Анатольевича....
То ли кто-то очень умный ведёт Алексея Анатольевича по всем этим поездкам - он же как условно осуждённый на 5 лет (до 2022 г.), должен каждый свой выезд за границу согласовывать с_кем_надо...
То ли Алексей Анатольевич берега потерял и не понимает как это выглядит со стороны:(((

Кстати, сегодня в Твиттере у Алексея Анатольевича вовсю мечутся молнии про присвоение статуса "иностранного агента", но ни слова нету что он со вчерашнего дня в Варшаве.
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments