globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Сейчас ещё один ...

выдающийся наёмник-порохобот Ганапольский опять набросал в эфире говнищща про какой Зеленский и его команда слабаки, на Банковой десятки тыщщ - протестуют, подписание "формулы Штайнмайера" - капитуляция и предательство, Россия - суки этакие!!! - опять что-то там дополнительно потребовали к этим подписанным условиям "формулы"...
Прям так Матвей Юрич с территории Украины переживал в прямом эфире, что аж кушает явно плохо...

Мне так-то

пофиг на всю эту возню... Только вот простых людей в ДНР/ЛНР очень жалко. И очень хочется, чтобы всё закончилось.
А порохоботам и наёмному Ганапольскому, похоже, не жалко. Совсем. Они себя объёбанными чувствуют.

Я даже могу поверить, что что-то там сейчас от России вбросили - у нас такую византийщину умеют...
Только в просёре в итоге окажется именно Украина.

На неё и так-то уже из-за вот этого бляцтва с реформами в последние годы в Европах и мире смотрят как на прокажённую территорию и страну очень странных людей, и тут только именно из-за Зеленского поверили, что может что-то получиться и наладиться...
А тут чисто в выебонистом образе - "запорожцы пишут письмо турецкому султану"...
Ну ок, сами себе опять докажут, что Путин - очень, очень плохая редиска, режим - гавно, москали/кацапы - совсем пущее гавно, а в итоге Украина - пролетит мимо возможности мира и так и останется на долгие года большим Приднестровьем с Молдавией. Ибо - заебалла всех.
И кому будет плохо? Вернее - хуже?

Ну, во всяком случае, со стороны мне это выглядит так.

А вообще-то, я продолжаю надеяться, что в сложившейся ситуации для Украины вариант устройства государства в варианте конфедерации строго по модели Швейцарии - почти идеально.

А там - как хотят... Раз нравится этот годами продолжающийся бардачелло и тотальное воровство...

А еще - там Вл. Пастухов неделю назад дал большое интервью для канала в Ю-Тубе KRYM - с некоторыми заключениями можно спорить, но в одном он очень прав - всю эту херню с Украиной устроили здешние россиянские украинцы в руководстве страны. И фамилии этой колонны на слуху...
Более того - я и не удивился этому выводу Пастухова, потому что вокруг меня большое число москвичей-украинцев, родившихся и выросших здесь... и самые простые и непростые люди, и в разном возрасте, многие из них никогда и на Украине-то не были... Так вот - это самые страстные поборники позиции России по поводу произошедшего с 2014-го года среди здешних граждан. Сам не перестаю удивляться.

Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment