globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

"Трамп - наш!!!":)))

Мне всё-таки трудновато поверить, что в президенты Штатов могут избираться идиоты. Не верю.
Во всяком случае то, что по результатам этого телефонного разговора Трампа с Владимиром Александровичем стало понятно что, наверное, и впрямь от таких итогов "Путин потирает ручки":)))

Раскрутив Зеленского на такое отзывчиво-дружное обсирание Европы в общем, а в частности ещё и персонально Меркель и Макрона, да так, что там аж целая Германия обиделась, Трамп добился что со вступлением наших братьев в Евросоюз дорога может получиться подлинней, чем у Турции:))

Со вступлением Украины в НАТО

там уже очевидно тоже напряжённо - никому в Европе такого напряга не нужно. Вообще-то, мне кажется, что такого членства и самой Украине не нужно, но "пиздеть - не мешки ворочать" и "мечтать - не вредно"... Почему б Украине и не помечтать. Что сейчас большие дяди придут и всё им дадут.  Собственно, по недавней оговорке натовского руководства про перспективы вступления Грузии в НАТО такой же звоночек явно и для Украины прозвенел.

Польша поддерживает, но нынешнюю Польшу рассматривают в ЕС как пособника Штатов, а это в Европе нынче сильно не модно... Так что поляков как что-то влиятельное можно не рассматривать...

В общем:

- Трампу выдать Орден дружбы народов и золотую звезду Героя России;
- Коломойскому - навалять подзатыльников за дурацкий длинный язык Владимиру Александровичу;
- Сильно не уверен, что Коломойский и тот же Зеленский очень стремятся в НАТО. В Евросоюз - да, неплохо... Но явно не в НАТО.
-  Кажется, что Зеленскому лучше бы ставку делать на следующего президента Штатов из рядов демократов, т.к. Трамп доведёт Украину до цугундера такими разговорами... И посорит её со всеми нужными соседями.
- Очень похоже, что информационную войну Украина в мире, увы, проиграла. И вовсе не при Зеленском проиграла, а раньше. А потому что можно заебать кого угодно, если везде ходить с протянутой рукой и клянчить, клянчить... А потом - всё спиздить.
Ну и российских отъезжантов нанимать в укр-пропагандоны не надо было. Дешево это получилось. Тужатся, а не искренне.

Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments