globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Заметки на полях...

-  У меня когда-то была сотрудница, которая развелась со своим мужем потому что её бесило, что он чистит зубы и бреется в ванной, сидя на бортике ванны. Ничего, сука такой, не понимал. Ванна была, по её словам, вполне себе целая и устойчивая, но "ведь так не должно быть!!!" и "Я же стоя чищу зубы!!":)) Муж бывший был с в/о, без в/п, с хорошей работой и хорошей зарплатой, и квартира, где он на бортике этой самой ванны сидел - тоже была его. Т.е. они жили у него в квартире.
Но вот бесило:)))

И даже спустя 4-5 лет после развода,

она прям закипала, когда про этот его "грех" рассказывала:)))
А вот так по жизни на работе сталкиваясь с ней, никогда не подумал бы про неё такого, если бы вот так однажды не разговорился бы с ней в командировке (на Ямал тогда выдвигались)... Очень, между прочим, ответственная была...
И очень хотела снова замуж:)))

-  А мужик один (программист) развёлся после 5-ти лет супружничества потому, что его жена красила ногти по два, а то и по три часа. Нет, не каждый день. Но когда красила - его бесило:)))

- Дудь очень хороший журналист, по моему - реально профессионал и, самое главное, - видно, что ему интересно, но как же задолбали все широко публичные и совсем малоизвестные товарисчи, в том числе, политики, бойко рассуждающие про Дудя во всех аспектах - теперь уже от "Дудя - президенты!" до "Дудь обосрался!!" и "Дудь слил"... На Ю-Тубе уже не первый месяц вылезает аж целая гроздь каких размышлений от хер_знает_кого... наверное и это монетизируется как контент, который кликается из-за фамилии Дудь в заголовке к т.н. влогам. А уж когда Михалков, Познер, Кашин в который раз публично про Дудя рассуждают - очень уж это болезненно выглядит, по моему:(((

И уж совсем смешно про очередные надежды на Дудя с Украины в тамошнем телевизоре - мол, он наш, украинцец, вот он нам после Путина Крым и отдаст:))) Или Соловей отдаст. Потому что тоже украинец. Так что Дудя или Соловья - в Президенты!!:)))
Но так-то это ж хорошо, когда у людей появляется надежда:))) С надеждой жить лучше - гормональный баланс явно улучшается.

- Евгения Киселёва очень жалко. Без смеха.

- Интересно - а Путин на Генассамблею ООН на следующей неделе поедет? Что-то сильно кажется, что не поедет, а пошлёт вместо себя, например, Медведа - а то там в Нью-Йорке Трамп вроде как собрался 25-го сентября с Зеленским встречаться, ну так и зачем ВладимируВладимировичу вляпываться в необходимость отказа от встречи там же с Зеленским, да ещё и при посредничестве Трампа ...

- Смешная "аналитика" отовсюду по ситуации с этим Устиновым - акценты на "власть испугалась", "мы победили!"... Идиёты!! Там нет и не было никакого испуга или страха. В коридорах над этими умниками от "аналитики" и "политологии" смеются в голос. В нынешнем режиме всё сплошь исключительно исходя либо из политической целесообразности, либо про ресурс и деньги, исчисляемые в не менее чем в сотнях миллиардов... Управляемость - почти 100%-ная. Даже вот эти сказки в тлг-каналах и в эфирах про страх и испуг властей грамотно вбрасываются для развода обчественности - пусть потешатся:))) Видимость движухи, значит, понадобилась...
Это опять же назидательный урок тем, кто частенько вдохновлённо уверяет что "у нас во власти сплошные дураки".. Ну-ну:)))

- Китайцы вон котиков и собачек клонируют для безутешных хозяев. 35 тыс. долларов стоит. У нас, мне кажется, где-то в лабораториях подобные опыты втихую наверняка проводят, но законодательство этого не позволяет. Про запрет клонирования человеков я ещё как-то понимаю, а про животных - почему б и не разрешить? Этож и знания и накопленный опыт. И хотя я точно верю, что счастливые котеечки и люди живут дольше, я б заплатил бы за "инкарнацию" котеечки эти 35 тыщщ долларов, если что ...

2 мин. от ВВС:

Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment