globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Арабам предлагают ...

что-то вроде лизинга средств защиты нефтяной инфраструктуры средствами С-400 и, самое главное, - средствами РЭБ (радиоэлектронной борьбы) вместе с дежурным персоналом из российских военнослужащих. Вот уж в чём со времён СССР оборонная промышленноть реально была сильна - это средствами радиоподавления в самом широком спектре. Примитивно и эффективно. Девайс просто теряет канал управления - это вообще беда почти всех беспилотников, и серьёзных военных и, тем более, игрушечных...

А вообще, это, конечно, голимое позорище - с такими несметными деньжищами не смочь уберечь свою критическую нефтяную инфраструктуру хотя бы средствами радиоподавления от почти бытовых дрончиков, которые управляются по примитивному радиоканалу:((( Вояки:(((
Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment