globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Арабам предлагают ...

что-то вроде лизинга средств защиты нефтяной инфраструктуры средствами С-400 и, самое главное, - средствами РЭБ (радиоэлектронной борьбы) вместе с дежурным персоналом из российских военнослужащих. Вот уж в чём со времён СССР оборонная промышленноть реально была сильна - это средствами радиоподавления в самом широком спектре. Примитивно и эффективно. Девайс просто теряет канал управления - это вообще беда почти всех беспилотников, и серьёзных военных и, тем более, игрушечных...

А вообще, это, конечно, голимое позорище - с такими несметными деньжищами не смочь уберечь свою критическую нефтяную инфраструктуру хотя бы средствами радиоподавления от почти бытовых дрончиков, которые управляются по примитивному радиоканалу:((( Вояки:(((
Subscribe

  • Надо бы вот ещё ...

    перенести празднуемый в России День матери с последнего воскресенья ноября (в этом году - 28 ноября) на 8 марта. А то этот международный женский,…

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment