globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Не ожидал от себя, ...

что мне будет так неприятны выплески навальнистов в соцсетях - ну надо же, оказывается это Умное голосование победило!!:((( Внук известно кого Леонид Зюганов, штоли, - это победа УМГ?

По мне всё так это лишь свидетельствует, что:

- эти ребята вообще ничего не знают про то как работает Система:((( И тогда опять вопрос - как можно изменять что-то, не зная и не понимая как оно работает и в чём её изъяны и особенности?

- врать публично и во весь голос ребята в команде Навального вместе с вождём подготовлены на всю катушку ничуть не меньше, чем нонешние.

А так-то мне пофиг на это. Однако - неприятно вот это враньё....

Зато в одно республике мой близкий друг может стать сенатором от победившего губера!!! Про губера не интересовался, а мой друг реально очень классный и порядочный человек. Побольше бы таких!!!
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment