globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Самая большая загадка ...

для меня - это зачем украинцы смотрят в интернетах все эти российские пропагондонистые т.н. ток-шоу!!! А то что они смотрят, это очень видно по комментариям упоротых и яростных хохловоинов в тех же интернетах - они всегда прям такие осведомлённые что надысь сказал Соловьёв или Киселёв со Скабеевой!!:))) Прям аж цитаты приводят!!!
Да даже по счётчикам просмотров на этих передачках в Ю-Тубе какие-то немыслимые для осознания цифры уже через час-два после выкладывания!!!
Вот это зачем они???

Я пару недель назад спросил одного такого хохловоина про "Зачем?", он мне написал "Врага нужно знать в лицо!".
По моему, это смешно.

Мне начинает сильно казаться,

что эти программы Киселёва, Соловьёва, Норкина и Скабеевой в гораздо большей степени делаются с такой настойчивостью исключительно за ради этакого троллинга братской Украины, а вовсе не для промывания мозгов собственному населению.

Я вот, например, не знаю НИ ОДНОГО (!!!) человека из своего окружения, кроме своей мамы, которые бы смотрели эту галиматью что в телевизоре, что, тем более, в интернетах - налицо устойчивое полное незнание тематики и персонажей оттуда.
Да и мама-то года полтора назад стала с большими перерывами включаться на эти передачки...Но уж когда смотрит, на следующий день старательно мне всё пересказывает:))))

Я, конечно, понимаю, что расчёсывание своих гондурасов это, наверное, тоже нужное дело, раз уж оно чешется и каждый свои пустоты по своему заполняет, но нахрена свою жизнь вот на это тратить??? Тем более, когда в собственной стране жопа везде и во всём. И давно:(((

Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments