globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Вот уж если что и бесит,...

то эта фигня с обилием самых разнообразных мессенджеров и явным нежеланием их владельцев и разработчиков о возможности шлюзования друг в друга. Ну, или какой-нибудь консорциум учинили бы и создали что-то вроде приложения-шлюза для мессенджинга.
А то у одного Воцап, у другого - Вайбер, кто-то Фэйсбук предпочитает, другие сидят на Телеграме...А ведь у кого-то наверное и какой-нибудь мессенджер от ВКонтакте или, прасти_хосспаде, от Одноклассников....
А по миру этих мессенджеров тьма тьмущая!!:(( У одних китайцев с их полутором миллиардов куча своих мессенджеров и, насколько я знаю, они тоже не шлюзуются.

"У тебя есть Воцап?" - "Нет, я сижу в Телеграме"... Или "Я предпочитаю Вайбер":(((

И подавляющее большинство вынуждены ставить себе на свои гаджеты клиентов других мессенджеров, чтобы Аарон Моисеевич со своей телеги мог написать Клавдии Белочкиной в предпочитаемый ею Воцап, а Маруся Пипочкина из Фэйсбука могла бы связываться с Димоном Омоновым, сидящего на Одноклассниках...

При этом всем приходится заводить аккаунты в других мессенджерах.
Чистый дурдом:(((

Подозреваю, что недоговороспособность мессенджеров исключительно из-за стремления наращивать собственное количество подписчиков.

А как хорошо было б - пишешь на своем телеграмовском клиенте смарта или ноутбука, например, "Sonia_GoldenHand FB" и моё "Какдела?" выскакивает у неё на смартфоне в её фэйсбучном мессенджере.
Или пишет некая Оленька (с) из своего Вайбера "Aaron_BigDick VK" и оленькино "Послала тебе мою прелесть:))))" появляется в его вконтактивом клиенте на другом конце земного шара...
Как-то чтоб вот так...

Так-то я согласен, что

электронная почта помирает на глазах, а уж эсэмэски в мобильной связи, кажется, уже совсем скончались, но в них была настоящая глобальность.
А в мессенджерах вот этой глобальности нету.

Был бы я помоложе и порастропнее, да ещё и с коммерческой жилкой - точно попробовал бы запуститься в Жизнь с таким прикложением. Может и нажИл бы милльярды...
(Обязательно привлёк бы наше родимое Министерство обороны на придумку  названия для этой "моей" прикладухи  - они ж там совершенно креативные до гениальности придумщики самых чудесных названий для всякого вооружения и даже воинских частей:))) Наверное, это у них там какая-то семейная династия трудится над этим... Я вот, например, служил в Красной Армии на "Кексе", а рядом (справа) была воинская часть "Прищепка". А слева - "Рога").

В общем, куда только смотрят ВладимирВладимирович, Герман Оскарович и самый великий дизигнер века, которого всё подряд бесит, - Артемий Татьянович???
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments