globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Неожиданно для себя ...

с удовольствием просмотрел все 8-мь серий нашенского сериала 2014-го года "С чего начинается Родина", несмотря на более чем пропагандонистое название сериала:))
Про шпионские козни КГБ супротив америкосовского ЦРУ в конце 80-х гг.
Неожиданно потому, что очень и очень неплохо, многослойно так и без всякой стрельбы, чем-то на "ТАСС уполномочен заявить".
Актёры очень хорошо играют, с удовольствием и душой - Цыганов, Робак, Тараторкин (одна из совсем последних его ролей), Сафонова, Снигирь Юлия, Баринов, Ауг и др.
Я, когда говорю, что вот в таком-то сериале наши играют явно с удовольствием и с душой, то моё произведение  всегда говорит, что наверняка это потому, что платили хорошо:)))

И вот после этого сериала, где Снигирь играет роль жены персонажа-кагэбиста Цыганова, он и расстался со своей очень красивой женой Ириной Леоновой, с которой нажил 7-мь совместных детей, и вступил в отношения со Снигирь. Любовь, конечно, дело такое и всякое бывает, но тут я его сильно не понимаю:(((

Все 8-мь серий:

https://www.youtube.com/watch?v=LFCJPNMuOdw&list=PLX9Y1UFsbTOfIAoyxBs9ApzeBAbCIrO2Q
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment