globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Из Белковского

А что, прикольно так:))

Я б ещё на месте лидеров т.н. условного Запада попытался бы сговориться между собой и предложить Государю пост главы ЮНЕСКО - а что плохого? Бюджет под миллиард, штаб-квартира в Париже, дипломатический статус со всеми приятностями...
Задно можно и выдать Нобелевскую премию мира - например, за Сирию и уничожение мировой угрозы терроризма. А чем Государь хуже Обамы? Уж точно лучше...

ООН - не предлагать. Какая-то мутная организация и пост председатели там ни о чём.

"Знающие люди говорят вот еще о чём. Оптимальный сценарий транзита власти в России (2024 год) близок к казахстанскому-2019. В рамках конституционной реформы разделяются функции-полномочия президента страны и верховного главнокомандующего. Верховным становится председатель Совета безопасности РФ - тот же Владимир В. Путин. Ему и Совбезу подчиняются все силовые структуры - от армии до ФСО.

Президентом же


на всеобщих выборах становится другой человек. Не чуждый г-ну Путину, но все же не он лично. Этот сценарий хорош тем, что не требует никакой экзотики типа аншлюса Белоруссии. Но главное его преимущество: сценарий можно реализовать и до 2024 года. А сам факт смены президента страны вызовет в мировом сообществе прилив оптимизма с возможным смягчением санкций - даже бех каких бы то ни было перемен на украинском фронте. Разумеется, есть еще немало сценариев."

Отсюда:  https://t.me/SBelkovskiy/143
Subscribe

  • Надо бы вот ещё ...

    перенести празднуемый в России День матери с последнего воскресенья ноября (в этом году - 28 ноября) на 8 марта. А то этот международный женский,…

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment