globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вспомнил тут ...

как одна девушка на одной из моих предыдущих работ однажды сказала - мол, ну, оргазм - не знаю, надо бы договориться о терминах, а вот это какое-то томление - очень даже приятственно.

Вспомнил, и теперь хожу и улыбаюсь на эту её фразу:)))

И как-то (по своему обычаю) хочется и это тоже обобщить и к какому-то выводу прийти на основе этой девушкиной мысли, и вот, наверное он (вывод) будет такой -
всё-таки, наверное,  женщины явно тяготеют к процессу, и именно от процессов во всех сферах жизни получают удовольствие (в диапазоне от секса и семьи до выращивания цветочков), а мужики - в большинстве своём "заточены" на "конечный" результат.

Надо бы как-то и это различие между нами принимать. И тогда  (в том числе и поэтому) будет хорошо в отношениях.

Кстати, по моему, Россия явно "процессная" страна, а не страна "результата". От того любые рывки в её развитии были именно как ломание через колено всего и погибель огромных масс людей - от Ивана Грозного и Петра Первого до Ленина со Сталиным. Эти были на "конечный" результат. Но, блеать, не приживаются у нас такие радикальные "методы".
Subscribe

  • Судя по тому, ...

    что Набиуллина, глава ЦБ России, сегодня массированно выдала в паблик сразу с нескольких площадок свою развёрнутую позицию почему нельзя раздавать…

  • Ух, какой замечательный ...

    Юлий Файт, кинорежиссёр, в свежем Ещёнепознере у Солодовникова!!! Столько подробностей о близких людях и коллегах рассказал!!! Фамилия, конечно,…

  • Серёжа/Марфа/Брунгильда ...

    осваивает новый пледик из Икеи - поразительно насколько эта дурында любит любую новизну в своём быту:))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments