globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Зафиксирую

Про дело сестёр Хачатурян.

А мне вот непонятно отчего все дружно оправдывают этих сестёр?
Прям вот на всех углах и из каждого утюга от пархомбюро и навальнистов вместе с вождём, всяких бароновых и симоньян с канделакаки до вполне взрослых и даже более чем пожилых людей, умищще, авторитет и репутация, вроде как, которых у меня до сих пор не вызывал особых сомнений и вопросов.

Кажется, я понимаю про убитого ими отца - сволочь и подонок, идевался-измывался над женой и дочерьми многие годы, насильничал, псих с самой настоящей справкой. Он ещё и регулярно лечился от этого.

Но девушкам на момент совершения задуманного было 17, 18 и 19 лет.

И это было не что-то спонтанное, в результате, например,

очередного папиного издевательства и у девушек наступило вот такое мгновенное помутнение, что спящему отцу нанесли 45 колото-резаных ран. Использовали охотничий нож и молоток.

Это НЕ несовершеннолетние девочки-подростки, которые в виду малолетства не могли собразить что делать, чтобы не страдать годами от такого папы.
У них, оказывается, вокруг семьи все эти годы крутилась и знала все "особенности" отца семейства куча близких родственников и с его стороны, и со стороны матери девушек. Наверняка про всё это знали и соседи и в школе, где они учились.

И никто из нынешних защитников сестёр не очень-то акцентирует про "куда смотрела школа", где был участковый, где были все эти наши омбудсмены по защите детей и на уровне государства, и на уровне Москвы - а все про них знают из-за их публичности, они не вылезают из телевизора и СМИ.

И никто не удивляется, почему обоснованней было задумать, спланировать и осуществить убийство в особо оттягчющей форме, а не просто уйти из дома - к родственикам, к директрисе школы (которая вот точно подняла бы громкий шум и гам, хотя бы лишь за ради того, чтобы избежать любой ответственности в случае впроса "куда смотрела школа). Да хоть в милицию или близлежашую больницу.

Выбрали убийство.
В Москве.
Не в каком-то далёком горном ауле, где и власти-то нету на сотни километров вокруг.
И все их защищают и требуют оправдать.
Не понимаю.

Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments