globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Кто о чем...

Оригинал взят у bezbashenka_mag в Кто о чем, а я кормить люблю)
chesse

Сырные булочки

Тесто:
250 г творога 9% жирности
200 мл кефира
350 г муки
1-2 яйца
1/2 ч.л соды
1 ч.л соли

Начинка:
1 зубчик чеснока
50 г сливочного масла
2 ст.л. зелени
щепотка соли
150 г пармезана сыра, который считаете вкуснымм.

Духовку нагреть до 200 градусов (по Цельсию)
Смешать кефир, творог, яйцо и соль до однородной массы. Всыпать муку, замесить тесто. Разделить на 2 части, раскатать в прямоугольные пласты толщиной 0,3-0,5 см.
Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло растопить, добавить соль, толченый чеснок, мелко нарезаную зелень, перемешать. Смазать полученой смесью поверхность теста, посыпать тертым сыром, свернуть в рулеты. Нарезать каждый рулет на 6-8 частей, выложить в формочки для кексов, поставить в горячую духовку. Выпекать приблизительно 30 минут до зарумянивания.


Фото опять же старое. Надо вообще пройтись по старым рецептам, давно много чего не готовила.

Subscribe

  • Вот жеж!!!:((((

    25 мин.:

  • Какой неожиданно ...

    интересный Валерий Тодоровский в интервью Гордеевой!!! И странно, но в отличии от многих других работников культуры и искусства в беседе с ним…

  • Посвящается ...

    артисту Бероеву, артистке Шукшиной, политехнолоху-социолоху Сапожнику (Рощину) и одной питерской барышне с тараканчиками, зачем-то понаехавшей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments