globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Дурак какой-то!!:(((

Эх, милай:(((( Почётный, БЛД!!!
Уж лучше промолчал бы и свалил бы в отставку:(((
Ждём великого пловца Попова примерно с таким же. Может поумней окажется??

12:41
Бубка ответил на обвинения во взятке при выборе столицы Олимпиады-2016


Почетный член МОК назвал ложью обвинения в получении взяток за голос в пользу Рио-де-Жанейро на выборах места проведения Игр-2016

Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка опроверг обвинения в получении взятки за голос в пользу Рио-де-Жанейро на выборах олимпийской столицы. Слова бывшего губернатора Рио-де-Жанейро Сержио Кабрала он назвал ложью.

«Я полностью отвергаю все ложные обвинения со стороны бывшего губернатора Рио-де-Жанейро, который сейчас отбывает тюремный срок за коррупцию. Попрошу своих юристов использовать все возможности, чтобы защитить мои права», — написал Бубка в Twitter.

Ранее Кабрал в ходе судебного разбирательства заявил, что Бубка был среди тех, кто получил взятку за голос в пользу Рио-де-Жанейро на выборах места проведения Олимпиады-2016. Аналогичные обвинения были предъявлены почетному члену Международного олимпийского комитета (МОК) Александру Попову, который также отверг их.



Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5d1f195b9a7947cbb779c50b?ruid=uUjlA1vgkdp+1UvVA0tLAg==&from=newsfeed
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments