globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Назвали ригидной системой:((((

Аж полез в сетевые просторы, чтобы убедиться что я не таков!! Почувствовал, что это вовсе не комплимент:((
Лучше б не лазил - оказался в аккурат таков:((( Прям в точности:(((

-  А я-то думал про себя
что с вечера предусмотрительно наполнить чайник и помолоть кофиий в кофемолке, чтоб с утра на эти действия соображалку не напрягать - это логично и правильно.

-  Я-то думал, что если вот в тот момент, когда появилась мыслЯ, что надо бы вымыть полы, расчесать котичку Серёгу, помыть посуду, почистить ботинки, заранее насыпать в стиральную машину порошка (чтоб в нужный момент её просто шустренько включить) и т.п. - это и надо делать. Потому что я очень не люблю держать в голове (даже на короткое время) вот все эти маленькие делишки, которые делать всё равно придётся.

- Я-то думал, что положить заранее в туалете дополнительный рулон т/б - это вполне разумно, но - нет-с:(((

- И да - я точно предпочитаю передвигаться по привычным мне маршрутам.

- Да, я не люблю сюрпризы - потому что те, кто служил ещё в той Красной армии и ещё и проработал чиновником среднего звена много лет, те знают, что в новом и, тем более, в неожиданном никогда ничего хорошего не бывает. (А ещё я знаю, что, как правило, означают звонки по тлф между 2-мя и 6-ю часами ночи:((().

- Я-то оправдываю себя, что всё это - это такой мой способ хоть немного противостоять хаосу в жизни и что у меня как и у подавляющего большинства прокрастинация по всем направлениям и я не знаю лучше способа борьбы с ней - это не откладывать к хуям, а вот ровно в этот момент сесть и начать делать (этому лет 20 назад меня "научил" такому мой тогдашний начальник - большая умница!!! - ровно в тот момент, когда ему приходила мысль - любая!!! - или он вспоминал что-либо, он тут же начинал это делать. Мы сначала все ржали и издевались над этой его милой особенностью, особенно, когда такое бывало прям на совещаниях... но потом перезагрузили своё отношение к этому).

Но оказалось, что всё это неправильно - всё это классические примеры ригидной системы -  мозг не тренируется на всякие мелкие вводные. Всякие новые связи у нейронов не прорастают и, типа, вот так мы и двигаемся  напрямки к  деменциям, альцгеймерам и паркинсонам:((( А девушки таких персонажей называют "нудными":(((

Привели в пример молодёжь, которая живёт и почти всё делает спонтанно и любит приключения. Типа - "А поехали прям сейчас в Кострому??"... Или  "Рванём в Питер, а?"...
Не , вот это точно не моё.
Хотя и планировать задолго, да ещё и некоторые расписывают по 20-30 пунктов на год вперёд - нунах такое и такого человека рядом:(((
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments