globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Не то чтобы удивительно, ...

но впечатления почти глубокие:

- Вчерашний эфир Невзорова на Эхе с продолжительной эпитафией ушедшему в страну вечной охоты небезызвестному Филиппу Бобкову - с очевидным оттеночком "до чего ж хороший и глубокий был человек".
Собственно, в эти дни "птенцов Бобкова" ещё много выпорхнет ... (Там уже немножко Евгений Киселёв из Киева про это же намеме-е-екал и набе-бее-екал)
Хотя 4-ре полных срока в Госдуме РФ у Александра Глебыча - такого у большинства "заглублённых" не получилось от слова никак (Жириновский не в счёт)...

- Вдруг подробнейшая, на полтора часа, почти лекция Леонида Радзиховского какому-то смешному украинскому интернет-ресурсу и про того же упокоившегося Бобкова и, что очень удивительно, - детально про внутреннюю структуру КГБ, прям до мелочей, включая тонкости взаимодействия с другими структурными подразделениями этой прекрасной организации:)) Такого ни в одной книжке не прочтёшь, ни в каких архивах по документикам не накопаешь.

- Ну, про Валерия Соловья в эти дни много у Корпускулы написано... Как минимум, точно те же вопросы имею, да:)))

А так-то хорошие все люди.

 
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments