globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Не то чтобы удивительно, ...

но впечатления почти глубокие:

- Вчерашний эфир Невзорова на Эхе с продолжительной эпитафией ушедшему в страну вечной охоты небезызвестному Филиппу Бобкову - с очевидным оттеночком "до чего ж хороший и глубокий был человек".
Собственно, в эти дни "птенцов Бобкова" ещё много выпорхнет ... (Там уже немножко Евгений Киселёв из Киева про это же намеме-е-екал и набе-бее-екал)
Хотя 4-ре полных срока в Госдуме РФ у Александра Глебыча - такого у большинства "заглублённых" не получилось от слова никак (Жириновский не в счёт)...

- Вдруг подробнейшая, на полтора часа, почти лекция Леонида Радзиховского какому-то смешному украинскому интернет-ресурсу и про того же упокоившегося Бобкова и, что очень удивительно, - детально про внутреннюю структуру КГБ, прям до мелочей, включая тонкости взаимодействия с другими структурными подразделениями этой прекрасной организации:)) Такого ни в одной книжке не прочтёшь, ни в каких архивах по документикам не накопаешь.

- Ну, про Валерия Соловья в эти дни много у Корпускулы написано... Как минимум, точно те же вопросы имею, да:)))

А так-то хорошие все люди.

 
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments