globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Вот раньше ...

в жж (типа соцсетях) более-менее главными темами, набирающими кучи комментов, было про:

- противостояние Питера и МСК, парадная vs подъезд, поребрик vs бордюр, кура vs курица, булка vs батон, шаверма vs шаурма и т.д.. Ну и вообще - переезд питерских в МСК тогда задолбал;
- "разбрасывает носки повсюду" и "не опускает сиденье унитаза"... Ооооо!!!

А теперь про это совсем нету, но уже который год вовсю шершавят тему "где найти мужика, чтоб с деньгами и доброго, и чтоб выйти за него замуж и не работать". Пипец какой-то.

"Заботятся" про это, понятно, девушки-женщины. Что примечательно -  и более чем в возрасте женщины. Пенсионерки:))) То есть, надежды не теряют.:)))  Молодые - туда же...

По моему, в этой конкретизации посылов и хотелок к МРЗД тётки
как-то обмельчали - про носки и унитаз, при всем тотальном инфантилизме нашего населения, в этом была какая-то энергия 90-хх, требовательность и позиция что есть "правильно"!!! А теперь?

Мамы сыновей и внуков моих друзей-приятелей и даже приятельниц массово сетуют на вот этот коммерческо-потребительский настрой их подружек и девушек:((
Все (!!!) массово требуют от своих сыновей в случае брака при самой-пресамой небесной любви заключать брачные контракты. И если раньше предки очень не одобряли житиЯ в т.н. гражданских отношениях, то теперь все исключительно настаивают на "поживите просто так", не оформляясь... Мамы сыновей настаивают на этом!!!

Кажется, что разводов будет ещё больше в ближайшие годы.
Девушки, похоже, куда-то не туда свернули. Неперспективно.
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments