globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Любому, кто ...

с самого начала перестройки читал газету "Коммерсант", тем, кто помнит как оббегал с утра киоски Союзпечати, чтобы купить эту газету, будет интересно это большое интервью Андрея Васильева - легендарного гендиректора и шеф-редактора этой газеты на протяжении многих лет!!!

А кто с тех стартовых времён не читал "Коммерсанта" - тому и вряд ли будет это интересно.

Редкое интервью, которое лучше смотреть и слушать, чем просто слушать и заниматься своими делами - потому что это и очень информативно, и ещё великолепное one_man_show в исполнении Васильева, хотя он все эти полтора часа не встаёт со стула...

И вообще - жаль, что Васильев так редко даёт интервью - вот уж кто знал очень многое, что тогда происходило в стране и как принимались решения не только вокруг "Коммерсанта", но и в стране.

Про Рерберга, нашего великого кинооператора - отлично, многого не знал!!! И про Егора Яковлева!!!

Аж два раза посмотрел!!!

1 час. 34 мин.:



Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments