globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Посетил ...

свою стоматологиню... Которая однажды лет 20-ть назад попалась мне на счастье в Институте стоматологии, и которой я с тех пор не изменил ни разу:)))

В этот раз вдруг прям нутром почувствовал, что тот момент, когда после стольких лет дружелюбного знакомства и профессионального вспомоществования с её стороны, вы вдруг друг другу рассказываете взахлёб про своих котиков и показываете фоточки своих лохматых дружков, это ж прям чистый секс:)))
Смеялся от этого потом всю дорогу обратно:))) 

В общем, на примере этого нашего обмена со стоматологиней про своих котичков,
на старости лет понял, что секс - это прежде всего момент искренности:)) А вовсе не хотелка, техничность, гормоны, вот эта "спроектированная" херня со свечами со всякими надуманными благовониями...
Удивился "простоте рецепта":)) Припомнил всякое. Точно же так оно и есть!!

А так-то, котичка Серёжа когда не спит, превращается в наглую бабу, требующую любви и ласки. Голосистую и нападающую с разных позиций и в любое время суток.
И это несмотря на своевременную стерилизацию...
Уж я ли не люблю и не дарю ей свою ласку и нежность по первому призыву??
А ей всё мало:))
Тёща, привезённая сюда от жары в Мск, глядя на это, приговаривает всё время - разбаловал ты её...
Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments