globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Как-то это странно - ...

вот были тут, на просторах Тартарии, разные более-менее истово оппозиционные и почти страстные люди - Каспаров, Пионтковский, Морозов, Пархоменко, Ганапольский, Муждабаев, Кашин, тот же Сотник, может ещё кого-то сейчас забыл...

А потом они

отъехали и превратились в очень смешных людей. Они всё так же активно пишут и вещают сюда по Скайпу свои мудрые и решительные мысли. Но ценности этого почему-то теперь нету никакой. Только жалко их и смешно.

Да тот же Саакашвили, отъехав, стал смешным. Не уверен, что вернувшись на Украину, он станет восприниматься теперь по иному... Может на Украине как-то по другому к своим отъехавшим относятся...

Не очень понимаю этой общей странности в отношении этих людей.
Те же люди.
Те же мудрые мысли про режым и как с ним бороться.
Но смешно.
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments