globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Интересно - ...

отделается ли режым на этот раз показательными порками и посадками своих клевретов из силовиков?

Или отработает силами симоняновских-канделакиевских и пригожинских? Судя по тому как эти команды вписались, налицо явно классика - "не можешь победить - возглавь".

И уж как совсем классика - из рукава достали козырь в новостную повестку про Янтарную комнату в Польше. Типа, вроде, нашлась. Опять.

Это прям точный признак - пару дней выждать, страсти поулягутся и можно вбрасывать либо про что кто-то известный умер, да ещё и нехорошо как-то умер, либо - нашлась Янтарная комната и/или составы с вывезенными из СССР фашиздами сокровищами и секретными материалами Аненербе про неизведанное и тибетское.

(Идеальный пример такого мозговедения массами - информационный тотал про Украину. Задолбали всю страну  этой темой так, что слышать ничего про эту страну и хоть что-то оттуда невозможно. А на Украине точно также работают точно такие же, хоть и менее профессиональные, мозгоёбы про российский Мордор и угнётённость от москалей.)

А лучше всего, я б на месте Путина "нашёл" бы поезд с "золотом Колчака". Самое время!!:))) И чтоб битком забитый, и, как оказалось, ничего не спиздили, и всё в прекрасном состоянии...
И скупо, в проброс, объявить об этом на Прямой линии в следующий четверг...
Набиулина бы с Минфином на ответственное хранение во временное пользование передали бы Путину из хранилищ пару вагонов слитков - какие кадры бы получились!!

И тогда можно всей стране спокойно разъезжаться по отпускам... 
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments