globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

У меня точно нету никаких ...

иллюзий относительно нашей судебной и правоохранительной системы - большЕго кошмара вряд ли у нас найдёшь.

Но когда в очередной раз читаешь про все эти "поручительства" и активный PR на этом, то действительно очень хочется, чтобы в законодательство внесли правовую норму чтоб те "поручители", которые поручились, в случае херового решения суда для обвиняемого либо присели с ним туда же и на точно такой же срок, либо, как минимум, наказались в административке и под контроль судебых приставов лимонов на 30-50 за вот это самое "поручительство".

Потому что почитаешь вот так всю эту пишущую братию от ебанувшегося кукушечкой и почему-то называющего себя журналистом Бабченко, отъехавшего Ганапольского до Маши Бароновой и Кати Винокуровой и сомнений в том, что они употребляют что-то очень прекрасное и эффективное не остаётся.

И совсем уж мерзостно в эти дни смотрится как Маргариту Симоньян и Канделаки, на которых клеймА уже ставить негде, вытаскивают в топы соцсетей и, особенно, в дуровском телеграме большинство окололиберальных "авторов" и все эти незыгари в т.н. ЛОМ ы (лидеры общественного мнения) и, БЛД, морально-нравственные авторитеты.
Subscribe

  • Смотрю ...

    свежего Максима Дунаевского - и опять у меня возбуждающая мыслЯ - ну, я понимаю, что что-то в браке может не сложиться и 1 или 2 замужества вполне…

  • А чтой-то про ...

    Протасевича и его девушку как-то совсем иссякло. Ни новых откровении на телекамеру, ни про следственные действия луганско-донбасских прокуроров...…

  • Штаты при любых ...

    состояниях взаимоотношений с Россией будут до последнего обосновывать необходимость сотрудничества со Святой Русью по космосу через НАСА. И все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments