globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

У меня точно нету никаких ...

иллюзий относительно нашей судебной и правоохранительной системы - большЕго кошмара вряд ли у нас найдёшь.

Но когда в очередной раз читаешь про все эти "поручительства" и активный PR на этом, то действительно очень хочется, чтобы в законодательство внесли правовую норму чтоб те "поручители", которые поручились, в случае херового решения суда для обвиняемого либо присели с ним туда же и на точно такой же срок, либо, как минимум, наказались в административке и под контроль судебых приставов лимонов на 30-50 за вот это самое "поручительство".

Потому что почитаешь вот так всю эту пишущую братию от ебанувшегося кукушечкой и почему-то называющего себя журналистом Бабченко, отъехавшего Ганапольского до Маши Бароновой и Кати Винокуровой и сомнений в том, что они употребляют что-то очень прекрасное и эффективное не остаётся.

И совсем уж мерзостно в эти дни смотрится как Маргариту Симоньян и Канделаки, на которых клеймА уже ставить негде, вытаскивают в топы соцсетей и, особенно, в дуровском телеграме большинство окололиберальных "авторов" и все эти незыгари в т.н. ЛОМ ы (лидеры общественного мнения) и, БЛД, морально-нравственные авторитеты.
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments